タイ国 スマートファクトリーセミナー(仮称)へ参画のお願い

JEMIMAでは2016年11月にMoUを締結したタイ国における泰日経済技術振興協会(TPA)と共催で、同国企業および関連する官学関係者を対象とした「スマートファクトリーセミナー(以下セミナー)」を開催します。
 セミナーでは、タイ国と既にビジネスを展開している、または今後計画している会員企業が、関連技術や製品・サービス等を紹介する場(主にテーブルトップデモ)を設定します。
 是非ともご参画を検討いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

・日 時:2017年9月14日(木)・15日(金) 2日間コース
・場 所:タイ国 バンコク TPA事務所
・参加費:30,000円/1パック(デモスペース+セミナープレゼン枠[10分程度])
・目 的:タイ国にて、JEMIMAおよび会員企業のプレゼンスを高め、価値をアピールすることで、
     タイ国内の現地法人等組織に対して、ビジネスマッチング(販路拡大)を支援します
・申込締切日:2017年6月26日(月)

詳細資料(セミナー概要と申込要領)ダウンロード

ご登録いただいた個人情報は、JEMIMAの個人情報保護方針(プライバシーポリシー)に沿って利用します。

なお、本セミナーの開催は、お申し込みいただいた内容に基づきタイ国にて告知しますが、参加応募状況に応じて実施計画自体を変更する場合がありますこと、ご了解ください。

ご不明な点がございましたら下記事務局宛にお問い合せ下さい。
 本企画に対する皆様のご支持とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

<お問合せ先>
 一般社団法人日本電気計測器工業会 国際委員会 事務局
 電話:03-3662-8182 E-mail:intl-j@jemima.or.jp